Звоните нам по телефонам : (095) 100-63-73 и (097) 486-63-62 и (063) 028-43-02 и (050) 486-96-00 и (067) 826-73-56

Модные купальники: как выбрать модель по фигуре?

Автор Наташа 06.02.2018 0 Комментарии

    Летом каждой женщине хочется покорить окружающих красотой своей фигуры, подчеркнуть достоинства и выразить индивидуальность. Особенно важно выглядеть «на все сто», находясь на пляже. Здесь многое зависит от удачного выбора купальника. Правильно подобранная модель даже «серую мышку» может превратить в роскошную красавицу.

 

    Покупать купальник нужно с учетом того, какая часть фигуры является самой привлекательной. Чтобы чувствовать себя уверенно, стоит прислушаться к советам дизайнеров. 

 

    В 2018 году актуальны следующие правила: 

 

• желательно, чтобы купальник был украшен ярким рисунком, геометрическими фигурами, и полосками;
• все лето в тренде блестящие, переливающиеся ткани;
• приветствуется сочетание однотонного верха и цветного низа, как и наоборот.

 

    Чтобы позволить себе такое разнообразие, придется купить не один купальник, а несколько, в том числе полосатый. В этом году в моде черно-белый цвет, к тому же он хорошо комбинируется с любыми оттенками.

 

    В качестве аксессуаров рекомендуется бижутерия: 

• браслеты;
• цепочки;
• бусы;
• кулоны;
• броши;
• ремешки;
• шляпка.

    Если хочется привлечь внимание мужчин, можно сделать акцент на груди или другой части фигуры, прикрепив брошь, или подобрать модель, украшенную стразами в нужных местах.

 

   Как подобрать купальник по фигуре?

 

    Девушкам и женщинам с идеальными контурами тела стилисты рекомендуют не отказываться от бикини, которые в этом сезоне будут такими же популярными, как и раньше. В таких купальниках удобно как купаться, так и загорать.

 

    Если нужна модель для занятий спортом или активных игр на пляже, а фигура далека от безупречной, стоит остановить выбор на спортивном купальнике с утягивающим эффектом. Сшитый из эластичной, плотной ткани, он скорректирует пропорции и не будет стеснять движений.

 

    Обладательницам красивого бюста подойдут модели с удлиненным верхом и глубоким декольте. Подобная модель будет хорошо смотреться в комплекте с юбкой, без дополнительного верха. Хорошо, если лиф выполнен в форме топа или маечки. Отлично, если он при этом еще и украшен шнуровкой, рельефной вышивкой или бисером.

 

    Бандо — тип купальника, верхняя часть которого выполнена в виде ленты, обертывающей грудь. Эта модель хорошо смотрится на стройных девушках с небольшой грудью и узкими бедрами: складки и рюши на лифе и трусиках визуально добавляют объема.

 

    Полным женщинам с невыразительными формами стоит остановить свой выбор на танкини. Отличие этого купальника от раздельного и традиционного слитного в том, что он состоит из двух частей, но между верхней и нижней практически нет открытого участка кожи: лиф заканчивается там, где начинаются трусики, и все же купальник является раздельным. Изделие хорошо скрывает ненужные выпуклости, например, излишки жировой ткани на животе, и подчеркивает естественные изгибы тела. Фигуру можно скорректировать, выбрав танкини с контрастными боковыми вставками или асимметричным рисунком.

 

    Возможности в плане выбора купальника безграничны, ведь дизайнеры ежегодно разрабатывают модели любых расцветок и оттенков, как однотонные, пастельные, так и пестрящие яркими красками.