Звоните нам по телефонам : (095) 100-63-73 и (097) 486-63-62 и (063) 028-43-02 и (050) 486-96-00 и (067) 826-73-56

Cезон-2018: ультрамодные женские купальники

Автор Наташа 22.01.2018 0 Комментарии

Поездка на море – настоящий праздник для каждой женщины. И дело не только в таких незыблемых радостях, как море, песок, солнце и волны. Не меньшую эйфорию у дам вызывает предвкушение того, какие наряды они возьмут с собой. Многие девушки действуют по принципу: новый отпуск – новый купальник! И это верно, ведь каждый год модные коллекции пестрят стильными, сексуальными и такими манящими купальниками. Какой же выбрать этим летом?

1. Чтобы старания в спортзале не остались незамеченными, нужно облачиться в соответствующий купальный костюм. Отличным выбором для такой цели станет комплект с цветочным принтом. Он должен напоминать что-то такое, что можно встретить только в джунглях. Тропические цветы подчеркнут соблазнительные формы, дополнительно привлекая внимание к нежной и загорелой коже.

2. Находка этого лета – это купальник, состоящий из кроп-топа (или бикини-топа) и плавок. В таком костюме можно свободно купаться, загорать, а также заниматься физической активностью. Да-да, сейчас модно тренироваться на пляже. Убить двух (а, может, и трех?) зайцев очень просто, ведь к подтянутой фигуре добавится шикарный загар и, конечно, внимание противоположного пола.


3. Почитательницы классики и элегантности найдут себя в изысканном и таком женственном купальнике в мелкую полоску. Она может быть вертикальной, диагональной или горизонтальной. Сам же костюм имеет несколько форм. Например, можно выбрать раздельный или слитный купальник. Идеальное цветовое решение – оттенок морской волны и полоска белого цвета. Такой пляжный наряд продиктован самой природой: небом и морем.

4. Французская клетка Виши – вот, что будет на пике популярности в 2018 году в летнем сезоне. И не так важна конфигурация самого наряда, ведь его основная задача сделать свою обладательницу трогательно милой и обворожительно нежной.


5. Воланы и оборки – это тоже про лето-2018. Нет никак ограничений, условностей. Воланом могут быть оснащены и трусики, и лиф. Особый шик – купальник с оборками белого цвета. Не каждая рискнет надеть такой, а если решится, то непременно станет королевой пляжа.


6. Если в планы не входит купание, то принимать солнечные ванны можно в хлопковом боди с вышивкой. Оно становится единым целым с женским телом, позволяя ему дышать и наслаждаться морским воздухом.